Pastel de carne murciano, además de estar buenísimo y ser un producto que ha pasado de generación en generación, algunas razones por la cual consumirlos.
1) En nuestro proceso único de elaboración del tradicional pastel de carne murciano, hemos logrado una alta calidad, al picar la carne de ternera en nuestras instalaciones. Comprobando la calidad de la misma a utilizar, nuestros registros sanitarios certifican lo expuesto.
2) Los huevos que utilizamos en nuestros productos, son cocidos y procesados en nuestra planta. Evitando de esta manera la utilización de huevos en conserva.
3) Nuestros chorizos son completamente artesanos, no llevan colorantes, ni conservantes, como lo hacían nuestros abuelos.
4) Solo utilizamos aceite de oliva virgen extra para nuestro hojaldre.
5) Lo más importante, nuestras harinas son de origen nacional y sin aditivos. Además de trabajar una manteca de cerdo 100% de pella y utilizar especias naturales.
En conclusión hemos conseguido un pastel de carne único en el mercado, sin aditivos, ni conservantes , ni colorantes.
Mostrando 7 resultados
Disfruta de momentos únicos en familia.
240gr 35ud NO 56cajas
185-190ºC 35-40 min.
Disfruta el sabor de la ternera mechada.
240gr 30ud NO 56cajas
185-190ºC 35-40 min.
La satisfacción de disfrutar un producto de confianza con los tuyos.
260gr 24ud NO 72cajas
185-190ºC 35-40 min.
Para los amantes de la tradición.
260gr 30ud NO 56cajas
185-190ºC 35-40 min.
Para tus eventos especiales.
105gr 60ud NO 72cajas
185-190ºC 35 min.
Para tus eventos especiales.
85gr 72ud NO 56cajas
185-190ºC 25 min.
Activa tu imaginación y rellénalos a tu gusto.
65-70gr 110ud 15min 72cajas
185-190ºC 25 min.